足球
加利尼維利:不確定普捷天奴執教阿仙奴
新浪網 2019-11-26 08:50:23
尼維利聊普捷天奴

  在被熱刺解僱後,普捷天奴(Mauricio Pochettino)已經與拜仁、曼聯甚至阿仙奴等球隊聯繫在了一起。面對《天空體育》加利尼維利(Gary Neville)表示,普捷天奴如果接替艾馬利(Unai Emery)執掌兵工廠,可能很難取得成功。

  普捷天奴在執教熱刺五年半後被解僱,摩連奴(Jose Mourinho)接手了他的帥位。阿根廷人的名字已經與拜仁和曼聯聯繫在了一起,而最新的可能下家最令人意外,那就是阿仙奴。

  艾馬利正面臨著極大的困難,阿仙奴已經六場不勝。越來越多的兵工廠球迷希望艾馬利下台,一些球迷呼籲球隊用普捷天奴取而代之,阿根廷人上季帶領熱刺首次攻入歐聯決賽。

  尼維利討論了普捷天奴執教阿仙奴的可能性,並提醒阿根廷人,這份工作會很艱巨。他向《天空體育》表示:「普捷天奴會在未來三個月內被和所有球隊聯繫在一起。」

  他說:「我認為他目前身處的位置是可以任選自己的下一站,他的位置很有利,下一支執教的球隊會是歐洲的超級球會之一。」

  「(執教)阿仙奴會很有趣。這種事之前也曾發生在格拉咸(George Graham)身上,只不過是另一個方向(註:格拉咸曾先執教阿仙奴,後執教熱刺)。熱刺球迷會怎麼想?普捷天奴會怎麼辦?阿仙奴會怎麼做?」

  「我不確定普捷天奴會願意對熱刺球迷做出這種事。接手阿仙奴會和他在熱刺的工作很類似,就是說球會會有些投資,花一些錢,但終究很有限。」

  「如果執教阿仙奴,他不會在未來兩年內贏得聯賽冠軍。不管普捷天奴的下一站在哪,他會想要贏得獎盃,這會是影響他做決定的最重要因素。」

  尼維利最後補充:「我不知道熱刺內部發生了什麼,但關於炒教練,我沒有幾年前那麼確定了。從普捷天奴的角度看,如果這能在一個賽季結束時發生那會更好,但不幸事不遂人願。」

  (來自 直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...