足球
庫娃:如巴爾不為皇馬賣力 他比賽不會那樣踢
新浪網 2019-11-25 21:49:04
高圖爾斯

  直播吧11月25日訊 皇家馬德里將在本輪歐冠盃小組賽中主場迎戰巴黎聖日耳門,賽前,皇馬的比利時門將高圖爾斯出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——今場比賽

  我認為應該從第一分鐘開始就表現強勢,這將是一場精彩的比賽,應該戰鬥到第95分鐘。

  ——之前可能加盟巴黎聖日耳門

  我非常尊重巴黎聖日耳門,當我還在車路士效力的時候,他們曾經詢問過我的情況,當時他們與我的經理人進行過會談,巴黎聖日耳門是一個頂尖球會,沒人知道未來會發生的事,但我不認為我會在現在離開皇馬,我在皇馬過得非常開心。

  ——外界的批評聲

  我唯一能做的事情是拿出最好的表現去贏得球迷們的熱愛,球迷的尊重要在場上贏得,而不是從話語中贏得。在與切爾達的比賽後所有人都說我做出了很棒的撲救,之後在聯賽中我們也只失了很少的球。作為守門員,你自己不能夠失去信心,我想的是幫助球隊,而不是想著外界在說些什麼,主教練每天都在觀察我的表現。

  ——巴黎聖日耳門的前鋒們

  我在所有比賽中都用同樣的方式工作,他們的所有前鋒都很有水平,能夠進很多球,但我們應該做好一切準備。

  ——巴爾在代表威爾斯國家隊比賽後的舉旗事件

  我們在這裡是為了贏得比賽,過去的事情是發生在他的國家隊中,我們希望他在訓練中拚盡全力,皇馬球迷們可以發表自己的觀點,但我不是應該去評價這些的人。

  ——尼馬

  世界上最好的一些球員始終保持著狀態,尼馬水平出色,他將為我們設置一場艱難的比賽。

  ——皇馬球迷對巴爾的噓聲

  大家都聽到了,但我們的精力集中在比賽中,我們不會去想著噓聲,我們知道可能會發生這些,但我的精力始終在比賽中,我們知道球迷們的批評是為了讓我們達到100%的水平。

  ——為首回合輸給巴黎報仇

  這沒有什麼報仇(的概念),那場比賽也讓我們得到了學習的機會,我們那場比賽踢得並不好,但球隊在近期已經改進了很多,我不認為這是一場復仇(的比賽),而對手也是一支渴望贏得歐冠盃冠軍的大球隊。

  ——巴爾優先選擇為威爾斯賣力

  我不認為這樣,他愛他的國家是合情合理的事情,這不是一個問題,不管你之前在哪裡踢球也都是一樣的情況。我非常瞭解加雷斯(巴爾),他每天都付出100%的努力和投入,非常職業並把自己照顧地很好,上週六我們已經看到了他在出場後是如何踢球的,他差點攻入了一個世界波,如果他不(為皇馬)賣力的話,他那天是不會那樣踢球的。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...