足球
巴黎大將:想成為世界最佳後衛 不該只考慮防守
新浪網 2019-11-24 22:55:42
馬昆奴斯

  直播吧11月24日訊 在接受法新社採訪時,巴黎聖日耳門球員馬昆奴斯沒有掩飾他的雄心壯誌,他表示想要成為世界最佳後衛。

  在這場採訪中,25歲的巴西人表示他想成為像雲迪積克那樣的世界最佳後衛:「雲迪積克上季的表現無與倫比,他在每個細節上都是非凡的。拉莫斯也曾在幾個賽季中有這樣的表現,泰亞高(施華)在巴黎也是。我需要完成一個很出色的賽季,每場比賽都保持好的表現,這樣才能說自己也做到了。我想為自己爭取,成為世界最佳後衛,這對我意義重大。這是我個人的目標,當然也能幫助球隊完成集體的目標。」

  「現在不是我只考慮防守的時候」

  馬昆奴斯似乎已經是世界上最好的後衛之一了。不過一段時間以來,巴黎的第二隊長常常被擺到防守型中場的位置。這對他實現目標是個阻礙嗎?

  巴西人說:「這很難說。要成為世界最佳後衛,你必須在後衛位置上踢球,來保持表現的基準。但按照教練的理念,現在不是我只考慮防守的時候。尤其是他看到我正在中場位置表現得不錯,這也是為什麼他沒有改變我的位置。當我在中場踢球時,我會盡我所能,當我回到防線時,我一樣會全力以赴。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...