足球
若杜曹未有突破 普捷天奴將成PSG新帥候選
新浪網 2019-11-21 14:20:26
普捷天奴

  《RMC》記者丹尼爾-里奧洛表示,若杜曹Thomas Tuchel未率巴黎取得進步,剛剛下台的普捷天奴(Mauricio Pochettino)會成為巴黎的新帥熱門。

  里奧洛說道,「若杜曹今年進展不順利,如果沒能取得突破,很明顯,普捷天奴會成為PSG的一個選項。因為普捷天奴的雄心,也因為他一直想要回到巴黎(註:普捷天奴球員時代曾在PSG效力),並且他這樣說了好幾次了。」

  「但是在賽季結束後他們將面對拜仁的競爭,而且祖記在去年也想要普捷天奴,只是他們最終選了沙利,而且如果沙利(Maurizio Sarri)帶得不好,也不是沒有可能(指:普波域治帶祖記)。我不清楚巴黎是否要面對祖記的競爭,尤其是普波域治是否可以跟C.朗拿度Cristiano Ronaldo共處,但普捷天奴將會有2-3家合適球會可以挑選。」

  (直播吧)

Maurizio Sarri

 

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...