足球
舉旗事件無礙巴爾 皇馬繼續支持他
新浪網 2019-11-21 13:47:17
巴爾

  據西班牙《馬卡報》報導,雖然巴爾(Gareth Bale)在威爾斯晉級2020年歐國盃決賽週後的舉旗行為引發了爭議,但這不會影響到他與皇馬之間的關係,皇馬會繼續支持巴爾。

  在威爾斯歐國盃外圍賽出線後,巴爾和隊友們一起狂歡,他們舉起了印有「威爾斯、高爾夫、皇馬」的威爾斯旗幟,這引發了很大的爭議。

  《馬卡報》稱,雖然皇馬球迷和高層對於巴爾的這個行為不會開心,但皇馬球會會繼續力撐巴爾,他們依然認為巴爾「是皇馬擁有的最佳球員,他依然會為我們的球會做出很多貢獻」。

  在這次國家隊比賽前,巴爾在皇馬一直飽受傷病的困擾,他從上次國家隊比賽日到這次國家隊比賽日期間,就沒有代表皇馬踢過一場比賽。皇馬認為巴爾的身體還不足以出場。

  《馬卡報》透露,皇馬會繼續將巴爾視作是球隊的重要一員,並且排除了他在冬季轉會窗離隊的可能性,根據皇馬球會的一個消息源透露,「我們不會將巴爾贈送出去,他會再次成為球隊的關鍵一員。」

  據悉,皇馬球會認為巴爾和施丹之間也不會有問題,施丹Zinedine Zidane會繼續考慮使巴爾。目前,巴爾有望在回到皇馬後參加球隊的合練,並且在本週六與皇家蘇斯達的聯賽中出場。健康狀態下的巴爾,依然被認為是一名頂級球員。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...