足球
普捷天奴下一站鎖定拜仁!高層曾與他密會
新浪網 2019-11-21 08:42:03
普捷天奴下一站很有可能是拜仁

  短短一天多的時間,熱刺的教練就由普捷天奴Mauricio Pochettino換成了摩連奴Jose Mourinho。不過儘管普捷天奴被熱刺解僱,但他並不缺少下家,據英國《每日郵報》和德國《圖片報》報導稱,拜仁將會成為普捷天奴的新下家。

  拜仁在高華Niko Kovac下台之後,並沒有宣佈長期教練的人選,而是由弗里克擔任臨時教練。在普捷天奴離開熱刺之後,拜仁也成為了他最熱門的下家。《圖片報》稱,拜仁的體育主管薩利哈米季奇就是普捷天奴的粉絲,而且此前兩人還曾有過一次會面,會面的時間就在上季熱刺在歐聯淘汰曼城或者阿積士的比賽之前。

普捷天奴還需贏得拜仁高層認可

  不過,普捷天奴能否成為拜仁教練,還要面臨以下幾大考驗,首先就是他還需要贏得包括簡尼以及拜仁主席路明尼加在內的高層的認可,他們才手握著拜仁下任教練的決定權;二是語言關,普捷天奴的德語並不算熟練,這無疑會影響到他和隊員們的交流。

  最後,拜仁球員對於普捷天奴接手球隊也持保留態度。在今季初,拜仁7-2戰勝熱刺的比賽之後,甘美治(Joshua Kimmich)曾評價普捷天奴:「過去幾年,他一直讓熱刺保持在一個很高的水準上,他們在歐聯決賽中同樣表現不錯,但我不知道他適不適合我們。」

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...