足球
普捷天奴下台熱刺被轟:恥辱!球員是毒蛇!
新浪網 2019-11-20 08:35:30
普捷天奴被解僱

  英格蘭傳奇射手連尼加Gary Lineker)怒斥熱刺,稱他們不該解僱普捷天奴Mauricio Pochettino這樣優秀的主教練。

  熱刺官方宣佈普捷天奴下台,曾效力過熱刺(1989至1992)的連尼加在Twitter上表達了自己的異議。「普捷天奴被熱刺解僱了,這麼多年來,他幫助熱刺達到了高出自己水平的高度。」

  「祝熱刺好運能找到一個更好的替代者,而這實際上是不可能的。」

名宿紛紛炮轟熱刺

  從連尼加嘲諷的話語裡,可以看出他完全不認可熱刺的舉動,他認為普捷天奴是一名優秀的年輕教練,熱刺很難找到更好的教練人選了。

  另一名熱刺昔日球星贊拿斯(Jermaine Jenas)也表示:「應該支持他,而不是解僱他!我普捷天奴難過。」

  部分熱刺球迷則表示,是那些與普捷天奴不和的球員,把阿根廷人推向了下台深淵。「絕對的恥辱。我們的球員都是毒蛇」,「應該支持他,給他所需的球員,他是這麼多年來我們有過的最佳教練,可卻被解僱了。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...