足球
曼聯近10年最佳陣:普巴+雲佩斯+迪基亞
新浪網 2019-11-19 09:47:27
朗尼領銜曼聯十年最佳陣

  曼聯是歐陸一代豪門,過去多年里隊中一直不乏球星。那麼在最近10年裡,曼聯的最佳陣容會有哪些球星入選呢?來看《曼徹斯特晚報》的評選。

  《曼晚》評出的曼聯十年最佳陣容具體為:

  門將:迪基亞David de Gea

  後衛:華倫西亞Antonio Valencia、維迪(Nemanja Vidic)、費迪南Rio Ferdinand、艾夫拿Patrice Evra

  中場:靴里拉Ander Herrera、普巴Paul Pogba、卡域克(Michael Carrick)

  前鋒:朗尼Wayne Rooney、雲佩斯(Robin van Persie)、傑斯Ryan Giggs

這是你心中的曼聯十年最佳陣嗎?

  這套陣容裡,雲佩斯的入選比較引人關注。不過誰也不能否認的事實上,當初費格遜Alex Ferguson簽下29歲的雲佩斯,絕對是一筆成功的交易,他加盟曼聯後的第一個賽季就拿到了英超金靴獎,力助曼聯拿到英超冠軍。

  中場方面,普巴坐鎮,過去幾年裡,任普巴身上的爭議再多,有一點是公認的,那就是曼聯陣中最優秀的一兩位球員,絕對有普巴。

  門將方面,迪基亞無懸念當選。過去五六年裡,他是曼聯最出色的球員,他四次當選曼聯賽季最佳球員,這就是明證。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...