足球
邦路斯:從來無如此享受國家隊效力的時光
新浪網 2019-11-19 09:24:32
邦路斯

  香港時間11月19日淩晨3:45,2020年歐國盃外圍賽中,意大利主場9比1大勝阿美尼亞。賽後,邦路斯Leonardo Bonucc)表示,在2020年歐國盃來臨之前,從來沒有像現在這樣享受在意大利國家隊的時光。

  在1948年的奧運會比賽中,意大利隊曾經以9比0擊敗美國隊,而對陣阿美尼亞的勝利,幾乎與他們有史以來最大的勝利持平,另外,意大利還保持了在J組100%的全勝戰績。

  邦路斯接受《Rai Sport》採訪時說:「沒有贏得獎盃,這些紀錄是毫無意義的。如果我們想讓這些紀錄變得有意義,我們必須在明年夏天贏得歐國盃。」

  「老實說,我從來沒有像現在這樣享受在意大利國家隊的時光。我們的踢法可能有些冒險,但我們踢得很好,把球傳出去,而且保持控球。對我們來說,這是一個新時代,我們正在享受它。」

  「11月30日歐國盃正賽抽籤,屆時我們再看看抽籤結果如何。無論我們在比賽中將要面對什麼樣的對手,我們都需要保持最佳的身體和心理狀態。」

  「意大利是否是歐國盃的大熱門?當然,我們還在進步之中,但還需要一個循序漸進的過程,我們要力爭躋身於歐洲最強的四支球隊之中。我們以正確的決心對待每一場比賽,這一切歸功於我們的教練和我們出色的團隊。」

  「今天我們球隊的陣容做出了很大的調整,但球隊的戰術打法和心態從未動搖。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...