足球
【明日宣佈辭職】摩蘭奴含淚向球員告別
新浪網 2019-11-19 08:39:46
摩蘭奴含淚和隊員們告別

  在帶領西班牙隊走完了歐國盃外圍賽的征程之後,摩蘭奴(RobertMoreno)卻含淚和國家隊的弟子們告別,西班牙足協已經基本確定將邀請安歷基回歸執教,摩蘭奴不得不做出離開的決定。

  在今晚西班牙同羅馬尼亞的比賽之前,西班牙媒體就曝出消息,安歷基即將重返西班牙隊執教,摩蘭奴將讓出主教練的位置。西班牙足協也將這一消息提前告知了摩蘭奴。當西班牙隊的更衣室得知這一消息時,他們都有些懵,摩蘭奴也當著弟子們的面確認了他將離開的決定。

摩蘭奴賽後沒有接受採訪

  在率隊5-0戰勝羅馬尼亞之後,摩蘭奴賽後並沒有接受媒體的採訪。《馬卡報》表示,賽後摩蘭奴向球員們表示了感謝,並祝願他們在明年的歐國盃上能取得好成績,摩蘭奴在說這些話時,眼中也飽含著淚水。

  《馬卡報》表示,摩蘭奴將在當地時間本週二中午12:30分召開新聞記者會,正式宣佈自己辭去西班牙主教練的決消息。

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...