足球
歐國盃晉級球隊一覽:僅剩1個直通名額
新浪網 2019-11-19 06:31:18
已經有19隊拿到歐國盃門票

  歐國盃外圍賽的倒數第2天的比賽已經全部結束,D組的瑞士和丹麥成功搭上前往明年歐國盃的末班車,獲得了直接晉級的資格。目前歐國盃24支球隊已經有19支球隊晉級,目前僅剩最後一個直接晉級名額,E組的匈牙利、威爾斯和斯洛伐克將進行爭奪。

  比利時是本屆歐國盃第一支拿到正賽名額的球隊,隨後多支強隊先後拿到門票,荷蘭在時隔6年後,重回世界大賽的舞台,而芬蘭也首次殺入歐國盃的正賽。截止到目前,已經有19隊拿到明年歐國盃的門票,20個直通名額僅剩下最後一個。

E組積分情況

  目前E組三隊匈牙利、威爾斯和斯洛伐克都有機會拿到直通名額,目前匈牙利積12分排名小組第2,威爾斯11分排名第3,斯洛伐克10分排名第4。明天威爾斯和匈牙利將直接交手,而斯洛伐克將迎戰阿塞拜疆。

  另外,除了20個直通名額之外,還有16支球隊將通過附加賽爭奪最後的4個正賽名額。

  已經晉級歐國盃的球隊一覽:

  比利時、意大利、俄羅斯、波蘭、烏克蘭、西班牙、土耳其、法國、英格蘭、捷克、芬蘭、瑞典、克羅地亞、奧地利、荷蘭、德國、葡萄牙、瑞士、丹麥。

已有19隊晉級

  (林登萬)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...