足球
傳巴塞拒絕1500萬賣掉拿傑迪錫:恥辱性報價
新浪網 2019-11-18 11:33:20
英超球隊報價拿傑迪錫

  冬季轉會市場臨近,有關轉會的新聞也開始增多。巴塞球會就有一些轉會等待完成,而最引人注目的就是拿傑迪錫(Ivan Rakitic)的去留。巴塞球會希望將這位球員賣掉,拿傑迪錫本人也對目前的處境不太滿意,但和過去一樣,巴塞賣人的意圖總是太明顯,球會一邊喊著要清洗,一邊還想將球員賣出好價錢是不可能的。

  拿傑迪錫近日明確表示,他對目前的情況不滿,他希望能感受到自己在球隊的重要性,但華維迪(Ernesto Valverde)已經對他失去了信任。迪莊(Frenkie De Jong)、美路(Arthur Melo)、沙治羅拔圖(Sergi Roberto Carnicer)甚至維達爾(Arturo Vidal)現在的上場順位都優於拿傑迪錫。

  巴塞已經將拿傑迪錫推入轉會市場,但想要將這位球員賣出好價錢是不可能了。日前有消息稱馬體會願意出4000萬歐元買下拿傑迪錫,這讓巴塞高興,然而馬體會方面很快站出來闢謠,表示他們無意引進拿傑迪錫。

《每日體育報》的截圖

  而據西班牙《每日體育報》的最新消息,一家英超球會為拿傑迪錫開出了很低的價格,而巴塞方面也拒絕了這份報價。巴塞方面的心理底價是3500萬歐元,但這家英超球會只給出了1500萬歐元的價格,這堪稱羞辱性的報價。

  拿傑迪錫現年31歲,是巴塞過去幾個賽季的絕對主力,為球隊奪冠做出過很大貢獻。他還是克羅地亞國家隊的中場核心,是格子軍團奪得2018年俄羅斯世界盃亞冠的功臣之一。

  然而如今他在巴塞已經失去主力位置,而且他的年齡也不小了,薪水也不低(800萬歐元),加上巴塞要送走他的意圖太強烈,這讓巴塞很難在他身上收回多少轉會費。意甲方面,國米和祖雲達斯也對拿傑迪錫感興趣,但他們只願意租借球員,不願意支付轉會費。而巴塞需要出售一些球員籌集1.24億歐元的轉會費,因此不接受租借方案。

  巴塞已下定決心要將拿傑迪錫送出門,接下去巴塞會接受降價或者租借的方案嗎?(伊雲)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...