足球
歐國外晉級球隊一覽:葡萄牙成功晉級 法德西英
新浪網 2019-11-18 07:48:54
葡萄牙晉級歐國盃正賽

  2020年歐國盃外圍賽繼續進行,在結束又一天的爭奪之後,成功晉級明年歐國盃正賽的球隊已經達到了17支。

  在不久前結束的比賽中,葡萄牙作客2-0盧森堡,成功鎖定小組第二名,葡萄牙得以在最後一場比賽後成功鎖定一個晉級名額。至此,晉級明年歐國盃正賽的球隊達到了17支。

  已晉級球隊一覽:比利時、意大利、俄羅斯、波蘭、烏克蘭、西班牙、土耳其、法國、英格蘭、捷克、芬蘭、瑞典、克羅地亞、奧地利、荷蘭、德國、葡萄牙。

已晉級球隊一覽

  按照規則,明年歐國盃有24個正賽名額。歐國外10個小組,將決出20個名額,每個小組的前兩名直接出線。賸餘的四個正賽名額,將由歐國聯附加賽產生。

  根據歐國聯規則,A級-D級每個級別的前四名將獲得參加附加賽的資格,如果有球隊已經通過了歐國盃外圍賽進入決賽週,那麼由該級別的第五名的遞補,如果第五名出線則由第六名遞補,以此類推,如果一個級別的12支球隊全部進入決賽週,他們附加賽的名額將自動落入下個級別。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...