足球
巨星比較哥迪奧拿和高普:哥迪奧拿機敏 高普帶著籠子
新浪網 2019-11-17 10:05:24
阿朗素和哥迪奧拿

  前西班牙球星阿朗素稱,自己在2014年離開皇馬轉投拜仁慕尼黑,就是為了到哥迪奧拿手下踢球,感受後者的教誨。另外,阿朗素還談到了與高普交手的感覺。

  37歲的阿朗素目前在皇家蘇斯達B隊擔任教練,他說:「我那時候特別好奇,想去發現哥迪奧拿的秘訣,哥迪奧拿讓球員們感覺,我們對於對手的瞭解,比對手對自己的瞭解都多。」

  「(哥迪奧拿擁有)一種持續的、天然的激情。足球訓練課很長,但一直到最後,佩普從來不會疲倦,他總是很機敏,一直狀態滿滿。對球員來說,在最重要的時刻,這可能會讓我們多跑那麼幾米。」

高普把你關進籠子

  阿朗素還談到了和高普的多蒙特交鋒的感受,那滋味並不好受,多蒙特的奔跑和逼搶讓人喘不過氣。「感覺就像是,高普想把你關在籠子裡,他想困住你,那種給你的壓力是組織好的。」

  「(對陣多蒙特)我會處在持續的壓力之下,我享受那些對決的氛圍,因為比賽非常重要,而擊敗多蒙特的挑戰,對我們來說是巨大的。」

  (Kata)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...