足球
魯伊:不斷的求勝欲成就了C.朗拿度 他是歷史最佳球員
新浪網 2019-11-15 15:25:48
C.朗拿度

  直播吧11月15日訊 今天淩晨的歐國盃外圍賽,C.朗拿度上演帽子戲法,幫助葡萄牙6-0擊敗立陶宛。這是C.朗拿度國家隊生涯第九次上演帽子戲法,國際比賽總入球數達到了98球。

  賽後,葡萄牙後衛馬里奧-魯伊接受《球報》採訪時稱讚了C.朗拿度:「C.朗拿度是世界最佳,從來不厭倦勝利,總是想要贏得更多,正是這種求勝欲成就了今天的他。我們很高興能擁有C.朗拿度,我希望他能夠繼續給我們帶來快樂,就像他一直以來所做的那樣。」

  葡萄牙還需要一場勝利來鎖定歐國盃決賽週的門票,談及接下來與盧森堡的比賽,馬里奧-魯伊繼續說道:「從理論上來講,我們還沒有完全晉級,我們還要面對盧森堡,這會是個難應對的對手,但我們的目標是歐國盃決賽週的比賽,我們會爭取拿到3分,鎖定晉級資格。」

  葡萄牙目前在小組積分榜排名第二,落後第一烏克蘭5分,領先第三名塞爾維亞1分。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...