足球
名宿:如果辛祖選擇去曼聯 那他一定是瘋了
新浪網 2019-11-15 15:06:13
辛祖

  直播吧11月15日訊 在此前結束的一場歐國盃外圍賽中,英格蘭坐鎮主場7-0大勝黑山,辛祖正選出戰並收穫一次助攻。此前,曾有消息稱許多英超球隊與辛祖聯繫在了一起,包括利物浦、曼聯以及車路士。利物浦名宿史蒂夫-尼高爾認為,如果辛祖選擇去曼聯,那他一定是瘋了。

  現年19歲的辛祖在2017年離開曼城,並前往多蒙特尋找更多在一線隊出場的機會,他的決定如今已被證明是正確的,因為他現在成為了大黃蜂的關鍵一員,並憑藉自己近期良好的表現進入了英格蘭國家隊。

  尼高爾擔心,辛祖想在一線隊正選踢球的願望會讓他轉會利物浦的可能性降低。不過,他也警告辛祖不要去利物浦的競爭對手曼聯,因為後者的處境和狀況十分艱難。

  尼高爾告訴ESPN:「我認為辛祖如果去曼聯,那他一定是瘋了。」

  「我們談論的是他目前在多蒙特的表現,多蒙特今季的表現看起來有些掙扎,但曼聯已經持續陷入苦境好幾個賽季了,所以如果是我,我肯定不會去那裡。」

  當被問及他認為辛祖應該去哪裡時,尼克爾補充道:「如果我給他建議?我這麼說吧,我希望在晏菲路看到他。」

  「我認為他會是一個很棒的球員。如果他成為文尼或者沙拿的後備,那在我看來,對利物浦來說將是巨大的提升。辛祖可以給利物浦的前場兩名翼鋒位置保證戰力,也能幫助現有的前場三人組進行合理輪換。」

  「但他應該不會這麼做,他會去能佔據正選的其他地方踢球。所以我認為利物浦在本次競爭中已經出局了。」

  (直播吧)

 
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...