足球
拉莫斯:打比時間讓皇馬受損 想堅持到下屆世界盃
新浪網 2019-11-15 14:45:10
拉莫斯

  直播吧11月15日訊 在本輪歐國盃外圍賽的一場比賽中,西班牙將在主場對陣馬耳他,賽前,西班牙隊長拉莫斯出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽和西班牙國家打比開球時間的一些話題。

  ——2020年奧運會

  我希望能夠代表西班牙參加奧運會,我認為比基和其他西班牙球員們也是如此,但現在距離奧運會開始還有很長的時間,我們再看看吧。對我來說這是一個夢想,因為我還沒有運氣參加奧運會,我挺嚮往的。

  ——韋拿宣佈今季結束後退役

  韋拿是偉大球員中的一個,我給了他一個超大的擁抱,他是球壇傳奇,我和他保持著聯繫,我也祝賀了他有一個讓人脫帽致敬的職業生涯。

  ——國家打比的開球時間

  最終唯一受傷害的就是皇馬,但我們會迎難而上,因為巴塞也在同一天比賽,他們休息的時間也是這樣,我們會帶著與以往相同的動力去準備贏下比賽。

  ——國家隊在巴塞隆拿踢比賽

  我不認為現在是一個在巴塞隆拿踢比賽的合適時刻,因為剛剛結束了國家打比的延期,但如果應該在巴塞隆拿踢比賽,那麼我也沒意見,因為我尊重西班牙的所有土地,這始終是一份驕傲的動力。

  ——今場比賽在加的斯踢

  回到加的斯真是讓人太開心了,我曾經在這裡度過了我的一部分童年,我的朋友們都會來到球場,對我和我的家人來說這是一場特別的比賽。

  ——西班牙超級盃在沙特阿拉伯踢

  做出在哪裡踢超級盃決定的人不是我們,球員們對此什麼也做不了,但盧比亞賴斯說我們會努力創造一個改變的機會。我們不是決定比賽在哪裡踢的人,我們無法和西班牙足協、西甲聯盟、西班牙國家隊甚至我們的球隊商量。

  ——國家隊和球會之間的平衡

  賽季非常漫長,希望傷病能夠放我一馬,但沒有人可以拒絕來國家隊。而能夠不缺席國家隊和球會的賽事是好事,因為沒有任何一分鐘可以失去。

  ——巴爾

  最終關於巴爾的言論可能是正選或者一些消極的東西,不過這是一個球會範疇的話題,就我個人來說,我希望他能夠再次出場,他也將會準備好為皇馬出場。同樣的事情我也希望在J.洛身上實現,我們看看吧,時間會讓一切各就各位。

  ——職業生涯

  我還沒有為延長自己的職業生涯設置天花板,我感覺身體狀態不錯,因此就會繼續踢下去。我希望能夠堅持到下一屆世界盃,如果傷病能夠對我溫柔些的話,我希望再次和國家隊一起贏得冠軍,因為我依然對於獎盃充滿了饑餓感。

  ——加的斯的未來(目前加的斯領先以領先第二名9分的成績領跑西乙積分榜)

  我希望加的斯能夠升入西甲,為了他們的球隊和球迷,此外,我對於加的斯的狂歡節有著美妙的回憶,我希望在加的斯(國家隊今場比賽舉辦地)贏波,給這裡的球迷們帶來快樂。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...