足球
摩蘭奴:艾達馬查奧爾想代表西班牙 遺憾因傷缺陣
新浪網 2019-11-15 14:34:31
摩蘭奴

  直播吧11月15日訊 西班牙將在本輪歐國盃外圍賽中主場迎戰馬耳他,賽前,西班牙教練摩蘭奴(Robert Moreno)出席了新聞記者會,他談到了關於今場比賽的一些話題。

  ——續約

  我還沒有做計劃,我的精力只集中在手頭上的事情,集中在贏得每一場比賽,集中在作為一個教練和人來說每天的提高上。

  ——為何徵召艾達馬查奧爾(Armand Traore)(在洛迪(Rodri Cascante)受傷後,西班牙徵召了艾達馬查奧爾,不過艾達馬查奧爾隨後也受傷了,西班牙又徵召了沙拉比亞(Pablo Sarabia))

  我們正在尋找能夠打破場上平衡的球員,這是艾達馬查奧爾的最重要特點,很遺憾他因傷沒能來國家隊,我與他聊過了,他希望和西班牙國家隊一起踢球,但他也說這次無法來國家隊,我知道他的身體狀況並不好。

  事實上,艾達馬查奧爾在最近兩次的預備名單中,我很瞭解他,他想和我們在一起並不是一個意外也不是一個隨性表現。

  ——守門員

  明天你們會看到誰出場,我喜歡遵守承諾,但事情會發生改變,你會有更多的信息,我說過如果三個門將都維持最佳水平,那麼誰都可能得到機會,他們也確實都維持了。

  ——目前狀態

  我不能控制它,但幸運的是壓力能夠修正它,我們所有人都很高興。

  ——球隊的工作

  我們在10月的比賽中缺少射門準星,而我們創造出了機會,球隊在保持理念這方面做了很多工作,不過話說回來,也不能在這麼短的時間里做特別多的動作,至於其它的事情我不願透露。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...