足球
普帥暴怒!熱刺錯失「重建基石」古天奴
新浪網 2019-11-15 14:09:48
古天奴最終加盟了拜仁

  英國媒體消息稱,熱刺教練普捷天奴(Mauricio Pochettino)對球會的諸多牢騷之一,便是夏天的時候沒能簽下巴西球星古天奴(Philippe Coutinho)。巴塞今夏尋求出手古天奴,最終他被租借到了拜仁。

  古天奴曾經在普捷天奴手下踢過球,當時他被國米租借到了愛斯賓奴,幫助球隊護級。當時古天奴的表現就不錯,16場比賽攻入5球,包括護級關鍵戰中的梅開二度。有了這樣的經驗,普捷天奴想要在夏天再度簽下古天奴,但最終球員加盟了拜仁。

  此前普捷天奴也有過很多抱怨,認為想要他的熱刺2.0版本令人滿意,就需要投入重金。如果簽下古天奴,他相信這個重建過程可能會早已在進行中了。

  《太陽報》表示,普捷天奴仍然在小盧卡斯(Lucas Moura)、拉美拿(Erik Lamela)和艾歷臣(Christian Eriksen)之間進行輪換,仍然難以確定進攻端的最後一塊拚圖。

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)
最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...