足球
邦路斯:意大利首要防守是進攻 祖記需要最好的C.朗拿度
新浪網 2019-11-15 12:57:36
邦路斯

  直播吧11月15日訊 在對陣波斯尼亞的歐國盃外圍賽前,意大利後衛邦路斯出席了新聞記者會,他表示現在意大利的第一種防守方式就是進攻。隨後邦路斯還透露,在國際比賽日後,祖記將很快與C.朗拿度會面,雙方會坐下來交流一下。

  近期,邦路斯超越了迪比亞路,進入到意大利國家隊歷史出戰排行榜的前十,在對陣波斯尼亞的比賽中,他將追上94次為藍衣軍團出戰的國米傳奇范察缇。

  對此,邦路斯這樣談道:「能像范察缇這樣達到94次出戰,對我來說這是非常重要的。我感到很興奮,因為接下來我的目標是森保達的98場。重要的是,在對陣波斯尼亞的比賽中,意大利需要展示出球隊會以同樣的方式對待每一場比賽。」

  「當然,我們需要渴望也需要犧牲,我們得通過這些來證明我們想要同文仙尼保持一致,他讓意大利人找回了激情。在和瑞典的比賽後,意大利球壇發生了很大的改變,更換的不只是我們的教練,還有意大利足協的主席,他給我們帶來了新東西。」

  「文仙尼讓我們感覺到自己是一支強大的球隊,他非常擅長這一點,在我們沒能晉級上次世界盃之後,我們就再也沒有感覺到這一點了。這也要歸功於一種新的理念:第一種防守方式就是進攻,在文仙尼來到來之前就可以預見這一點。」

  隨後,邦路斯談到了波斯尼亞前鋒迪施高,他這樣表示:「迪施高是一名非常優秀的,有著世界級水平的球員,不僅僅是在波斯尼亞隊,他在很多不同的聯賽中也有著非常出色的表現。」

  「他有著很棒的身體素質,還有出色的技術,他在球門前非常冷靜,我真的非常欣賞他。不過我們已經研究了對他們的第一場比賽,那場比賽我們經歷了打擊,現在我們知道如何更好地盯防他。」

  隨後,邦路斯談到了C.朗拿度的話題,他這樣表示:「我喜歡向前看,而不是回頭。現在我想要考慮的是國家隊的比賽。他會和葡萄牙國家隊一起參基比賽,這意味著他處於更好的身體狀況,從心態上來講,他的情況也很棒。」

  「當我們回到拖連奴之後,我們會找到一種方式坐下來好好交流一下。接下來仍然有很多的比賽,我們需要最好的C.朗拿度。我非常確信,他的目標是繼續進步,幫助祖記實現球隊的所有目標。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...