足球
利物浦英超穩了?施古臣:12月和1月可能……
新浪網 2019-11-14 11:40:32
施古臣

  直播吧11月14日訊 近日,愛華頓中場施古臣(Gylfi Sigurdsson)在接受採訪時,被問到同城對手利物浦的情況。目前正在備戰歐國盃外圍賽的冰島人表示,12月和1月可能會發生很多事情,而且上個賽季利物浦在開局之後也有著不小的優勢,但是沒能奪冠。

  在被問到利物浦是否已經鎖定聯賽冠軍時,施古臣這樣談道:「還沒有,12月和1月可能會發生很多事情。上個賽季他們的開局不是也很好嗎?前面還有很多比賽等著呢。」

  「利物浦很出色,他們對曼城的比賽也非常精彩,但現在只是11月,賽季還有很長的時間。如果利物浦繼續以這樣的方式踢比賽,那想要追上他們是很難的,但曼城也能夠連續贏下很多的比賽。」

  目前愛華頓積14分排在英超積分榜第15位,不過他們距離排名第5的錫菲聯聯隊也只有3分的差距。

  對此,施古臣接著談道:「我們在對陣熱刺的時候頑強扳平了比數,然後在對陣修咸頓隊的比賽中取得勝利是非常重要的,取得3分讓我們繼續前進。」

  「接下來我們還將迎來一些艱難的比賽,我們要在主場迎戰諾域治,隨後就將迎來四場非常艱難的比賽(聯賽分別對陣利物浦、車路士、曼聯和阿仙奴)。」

  「對於球隊會繼續進步我們總是充滿信心,但你不知道接下來會發生什麼。現在對我們來說,是時候提升排名了,而且不僅僅是我們,還有像曼聯和熱刺這樣的球隊。」

  「我們和第五名僅差3分,考慮到我們的情況,這是令人驚訝的。英超聯賽就是這樣,如果你能連續贏下三場比賽,就會升上去四五位。接下來還有很多的比賽,這很有趣,因為這段時間的賽程很密集,我們並沒有多少時間訓練。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...