足球
辛祖狀態低迷欲離隊 紅軍曼聯皇馬巴塞均有意
新浪網 2019-11-14 10:35:35

多蒙特翼鋒辛祖(Jadon Sancho)近來深陷輿論漩渦,此前他因為沒有按時歸隊遭到了球會停賽一場並處於罰款10萬歐元,而近來辛祖在訓練場中逐漸顯露出非常傲慢的情緒。

根據《圖片報》報導,在對陣拜仁的比賽中,辛祖罕見的在比賽第36分鐘就被早早換下,英格蘭小將近期狀態極其低迷令人擔憂。他效力於多蒙特期間已經兩次出現了無故遲到或者缺席訓練的情況,其情況令人擔憂。

0

而《每日郵報》爆料辛祖已經明確希望在明年夏天離開多蒙特,而多家歐洲豪門已經開始試探簽下這位英格蘭希望之星的可能性。包括利物浦、曼聯、皇馬以及巴塞等歐陸豪門都在嘗試與辛祖的經理人進行聯繫。

辛祖目前與多蒙特的合同將會到2022年到期,今季他一共為多蒙特出場16次,攻入了4個入球以及8次助攻。辛祖的身價預計不會低於1億歐元。目前唯一令人擔憂的是,辛祖傲慢的態度是由於希望離隊才表現出的,還是他本人因為名利的誘惑正在凸顯自己桀驁的個性。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...