足球
【100%想留車】林柏特一次談話從拜仁手中搶回天才
新浪網 2019-11-14 09:15:43
奧度伊

  車路士球星奧度伊(Callum Hudson-Odoi)透露,林柏特(Frank Lampard)和他談了一次話,就讓他回心轉意,決定留在車路士,而不是去拜仁慕尼黑。

  此前拜仁曾多次向奧度伊發出邀請,而18歲的奧度伊也確實在考慮轉投德甲巨頭,但隨後,沙利(Maurizio Sarri)的離開和林柏特的到來,讓他改變了想法,並和車路士簽下了一份新的五年合約。

  奧度伊說:「我當時更多考慮的是離隊,我沒有說自己肯定簽或者不簽,我在考慮。因為去年的一些時候,我感到有點沮喪,我想打更多比賽,因為我愛足球,我想更多出場。那時候我在考慮:如果真的轉會,後面會如何?但林柏特和我談了一次,就讓我確信留下。」

林柏特留住奧度伊

  「他說他信任我,他想讓我努力訓練,如果我對自己有信心,那麼他也對我有信心,在車路士,我的情況會好轉的。而且他想讓我為他效力,在我看來,從一名主教練那裡聽到這些,這都是積極的跡象,我很興奮。」

  「一名新教練到來,會帶來一些興奮時刻,而且你知道,他會至少讓一些年青人出場。我和他就談了一次,在那之後,我知道,自己百分之百的想留在車路士。」

  (吾道是)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...