足球
摩連奴談紅軍和曼城領先原因:結構的優勢
新浪網 2019-11-14 00:55:39
摩連奴

  直播吧11月13日訊 近日,摩連奴在接受採訪時認為,如今利物浦和曼城這兩傢俱樂部領先於對手的原因是他們球會的結構框架的非常合理。

  哥迪奧拿已經連續兩次贏得了英超聯賽冠軍。與此同時,高普帶領下的紅軍在上個賽季嚐到了歐冠盃的成功滋味,並且在今季一直處於領先地位。

  當摩連奴接受《每日電訊報》採訪時被問及為什麼這兩傢俱樂部會在聯賽中處於領先位置時,他認為答案是兩傢俱樂部內部的優良結構框架。

  摩連奴讚揚了這兩傢俱樂部都非常「和諧」,認為他們從老闆到球員之間都存在著的化學反應,球會里的每個人都朝著同一個目標努力。

  「就拿曼城來說,我舉個例子:球會老闆、Ferran Soriano(首席執行官)、TXIKI BeaGiistin(足球總監)、哥迪奧拿和他的團隊成員,然後是球員。他們看起來就很和諧、能產生共鳴、能發生化學反應、有著同一個高標準、有同一個目標和有同樣的想法。」

  「至於利物浦,我認為高普現在所處的位置很好,他很穩定。我認為他掌控著屬於他的‘區域’。他得到了與他想法相同的人的支持,這就是球會的結構。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...