足球
夏蘭德:我每天都和五個足球睡 他們是我女朋友
新浪網 2019-11-14 00:45:28
夏蘭德

  直播吧11月13日訊 近日,挪威球員夏蘭德在一次採訪時表示,他每天都和五個足球睡在一起,足球是他的女朋友。

  週五挪威對陣法羅群島的歐國外,對於這賽季大放異彩的夏蘭德來說還是有著一定的壓力。19歲的夏蘭德和他的國家隊隊友們週二在烏勒瓦爾進行了訓練。而對於足球運動員來說,帽子戲法之後把球拿回家不是什麼新鮮事,但夏蘭德卻說,自己會把這五個足球放在床上,每天一起睡覺,他把這五個足球當成自己的女朋友。

  夏蘭德說:「我每天都跟著五球睡覺,對我來講最棒的事情就是入球。」夏蘭德同時也表示回到挪威國家隊狀態不錯,接下來期待跟國家隊一起取得兩連勝。

  夏蘭德補充:「我暫時不會去想進幾球,我跟我的隊友和教練們一起訓練,我想說,大家都能看見自己的狀態,我們也就能反省自己去調整。」

  當被問及祖記、曼聯和皇馬,被問及是否願意和C.朗拿度踢球時,夏蘭德都選擇避而不談。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...