足球
巴塞尋求拿傑迪錫替代者 沙奧尼古斯賓坦古在列
新浪網 2019-11-14 00:32:44
拿傑迪錫

  直播吧11月13日訊 據《阿斯報》報導,由於克羅地亞中場拿傑迪錫可能離隊,巴塞隆拿正在尋找能夠填補他位置的球員。拿玻里中場法比安-路斯、祖雲達斯中場賓坦古和馬德里體育會中場沙奧尼古斯都是他們潛在的目標。

  由於拿傑迪錫接近離隊,巴塞正在努力尋找一位能夠與克羅地亞人剛到紅藍軍團時的情況相似的中場——雖然這可能並不是他們今季收購的重點,球會當前的主要任務是尋找能與蘇亞雷斯進行輪換的前鋒。巴塞想要一位在場上覆蓋面積很大的B2B中場,並且他要能夠很好地控制球權。在簽下迪莊之後,球會很清楚荷蘭人將在未來幾年里替代布斯基斯的位置,而現在他們需要另外一位具備(拿傑迪錫的)這些特質的球員。

  出生於1996年的法比安-路斯是阿維達爾和拉蒙-普拉內斯所率領的巴塞技術團隊相中的球員之一。這位拿玻里的中場在德國《轉會市場》網站上估計身價為6000萬歐元,紅藍軍團也已經追逐他有幾年的時間了。法比安並非他們的頭號人選,但是巴塞一直在追逐這位前貝迪斯球員,因此他們有希望簽下他,不過他們同時面臨著皇馬的競爭。巴塞還對另外兩位球員產生了興趣,他們分別是22歲的賓坦古和即將年滿25歲的沙奧尼古斯。他們二人的情況則截然不同。

  賓坦古的身價為3500萬歐元,簽下他更像是一場對未來的賭注。巴塞方面很喜歡他的條件,而他在祖雲達斯也沒有獲得太多的機會。在今夏巴塞和祖記關於拿傑迪錫進行談判時,賓坦古的名字曾經被提及。祖記體育總監帕拉蒂奇當時希望不惜一切代價簽下拿傑迪錫,因此他曾考慮將賓坦古加入轉會談判中。雖然這次轉會最終沒完成,但是巴塞一直在關注著這位烏拉圭球員。

  沙奧尼古斯的情況有所不同。他的身價比另外兩人要高許多,而只有在馬體會願意出售沙奧尼古斯時,紅藍軍團才有機會簽下他。不過,巴塞對沙奧尼古斯的興趣也從一個側面說明了他們所需要的球員類型是什麼樣的。

  教練組則認為,拿傑迪錫這個類型的球員在青訓梯隊里很難找到,雖然在同一位置上有布吉和科拉多這兩位非常有潛力的球員,但是他們與拿傑迪錫的風格完全不同。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...