足球
官方:雲格出任FIFA世界足球發展主管
新浪網 2019-11-14 00:32:49
雲格

  直播吧11月13日訊 國際足協官方消息,雲格出任FIFA世界足球發展主管。

  雲格將負責監管和推動世界各地男女足球運動的發展。他將以技術權威的身份,出任FIFA足球技術諮詢小組的成員,主要負責審查IFAB(國際足球理事會)的足球規則製定和修改。同時他還出任FIFA技術研究小組的負責人,負責自1966年以來FIFA賽事的技術分析。

  雲格表示:「我非常期待接受這一重要的挑戰,不僅因為我一直對從更廣闊的的角度分析足球感興趣,而且因為國際足協作為世界足球管理機構的使命確實是全球性的。我相信,我們今年已經看到的新的國際足協,將這項運動本身作為其目標的核心,並決心以許多不同的組成部分來發展這項運動。我知道我可以為這一目標作出貢獻,並將全力以赴。」

  FIFA主席恩芬天奴表示:「雲格對我們這些運動各個方面的淵博知識和熱情使他成為足球界最受尊敬的人物之一。我很高興歡迎他加入團隊。自從來到國際足協以來,我們就將足球放在了核心位置,努力向專業人士學習:雲格憑藉他的戰略眼光,能力和勤奮工作,將自己的一生獻給了足球,他的到來之時我們不斷增強自己力量的又一個例子,目的是將國際足協帶回到足球上,也將足球帶回國際足協。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...