足球
兵工廠需要一名領袖級教練 羅渣士理應取代艾馬利
新浪網 2019-11-13 21:33:04

​隨著阿仙奴在英超聯賽中經歷連續五輪不勝,艾馬利的帥位也已經開始變得不是那麼穩固。雖然兵工廠表現欠佳並非完全是艾馬利的問題,但他仍然需要為此負責。

前兵工廠中場埃瑪努埃爾-比堤就認為艾馬利是時候離開酋長球場了,兵工廠需要更換一名具有領袖氣質的主教練。

比堤說道:「阿仙奴現在需要一名偉大的領袖,他要能給阿仙奴帶來激情,他要能得到球員的尊重,同時要讓球隊充滿活力與必勝的信念。例如謝拉特這樣的人選。」

「我認為是時候讓艾馬利離開了。結果非常糟糕,我現在不太認可這支球隊,也不太認可球會。」

「雲格建立了阿仙奴20年,一代又一代球員來了又去。但現在的阿仙奴看著像是一支沒有任何靈感和創造力的普通球隊,我認為這並不完全取決於球員。」

0

其實艾馬利沒有領袖氣質並非在阿仙奴才體現出來,早在執教巴黎聖日耳門時他就一直被詬病,無法控制住擁有眾多球星的巴黎,他最終也難逃下台的命運。

而阿仙奴完全可以考慮如今的李斯特城教練羅渣士,他正是比堤口中具有領袖氣質的主教練。

在執教利物浦的那個賽季,雖然最終紅軍痛失冠軍,但羅渣士還是得到了所有人的認可,他做的最好的一點就是將整個利物浦凝聚在了一起,這是領袖氣質的最佳體現。

而今季羅渣士治下的李斯特城也表現出了非常強大的凝聚力,甚至可以說現在這支李斯特城要強過雲尼亞里手下奪得英超冠軍的那支藍狐。

同時,羅渣士也非常會培養和使用年輕球員,這很符合兵工廠一貫以來的建隊思路。所以,如果阿仙奴要更換主教練,羅渣士將會是非常棒的人選。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...