足球
AC米蘭真要簽回伊巴謙莫域!要複製大衛碧咸模式
新浪網 2019-11-13 23:37:54
曾效力於AC米蘭的伊巴謙莫域

  直播吧11月13日訊 據《米蘭體育報》消息,AC米蘭希望與伊巴謙莫域簽下為期6個月的短期合約,直至今季結束。

  據此前美國大聯盟官員Don Garber透露,AC米蘭正在招募(being recruited)伊巴謙莫域,而意媒也證實了這一點:米蘭確實在考慮伊巴謙莫域。

  意媒稱,米蘭希望採取「大衛碧咸模式」引進伊巴謙莫域,儘管兩種情況並不完全相同。大衛碧咸在效力於洛杉磯銀河時期,曾兩度以外借形式效力於AC米蘭,直至賽季結束後才重返美國大聯盟。

  據悉,去年里安納度曾有意將伊巴謙莫域簽回米蘭,但後者更願意留在洛杉磯銀河。而目前博洛尼亞也希望簽約伊巴謙莫域,不過AC米蘭也將參與競爭。

  38歲的伊巴謙莫域與洛杉磯銀河的合同到期,他在美國留下了53粒入球和15次助攻的數據。2010年夏天,伊巴謙莫域從巴塞加盟米蘭,他為紅黑軍團出場85次56球24助攻,隨隊拿到了意甲冠軍。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...