足球
意媒曝國米明夏將追艾歷臣 B計劃是……
新浪網 2019-11-13 23:31:14
艾歷臣

  直播吧11月13日訊 據《米蘭體育報》報導,國米有意明夏免簽熱刺中場艾歷臣,如果本計劃失敗,國米將轉而尋求引進卡利亞里中場南德斯。

  艾歷臣與熱刺的合約將在明夏到期,目前雙方並沒有進行續約的跡象,而艾歷臣的狀態也相對低迷。報導稱,國米和曼聯都有意簽下艾歷臣,而皇馬則並沒有與艾歷臣進行過實質上的接觸。

  報導表示,不排除曼聯在冬窗就尋求引進艾歷臣,而國米則希望等到明夏再通過免簽的形式簽下艾歷臣。如果計劃失敗,國米將轉而尋求引進卡利亞里中場南德斯。

  南德斯今夏加盟卡利亞里後發揮非常出色,今季,他代表卡利亞里出場13次,貢獻1球2助攻。在卡利亞里對陣國米的比賽中,南德斯的精彩表現也給國米高層留下了深刻的印象。

  此外,國米還將在明夏尋求籤下小基艾沙,並通過出售祖奧-馬里奧、伊卡迪、比列錫和基比爾包列斯達-巴波沙籌集資金。不過,要想簽下小基艾沙,國米還要面臨來自祖雲達斯的競爭。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...