足球
意甲頭版:C.朗拿度被更衣室原諒 蒙度利禾被迫退役
新浪網 2019-11-13 23:31:18
米體頭版

  直播吧11月13日訊 米蘭體育報、羅馬體育報、拖連奴體育報是意大利的三大體育報,今天我們來看看它們各自的頭版頭條都帶來了哪些內容。

  《米蘭體育報》

  1。「米蘭,伊巴謙莫域是你的人!」操作伊巴謙莫域,瑞典人準備回意大利。茲拉坦到12月底將成為自由人,紅黑軍團為他提供半年合約,讓伊巴謙莫域在頂級聯賽結束生涯另外也是為了挽救皮奧利。拿玻里和博洛尼亞也在觀望。米蘭的目標還有德米拿,如果基斯爾離隊的話。

  2。祖記警報拉響。C.朗拿度打開第一個危機,另外債務在上升。

  3。現在拿玻里很害怕。恩斯治尼、阿倫、傑林斯基這三人的妻子離開這座城市。

  4。巴神和小堅尼,如今不守紀律的球星。

  5。國米出擊:立馬進攻庫庫盧塞夫斯基,7月目標是小基艾沙和艾歷臣。

  《羅馬體育報》

  1。「被迫退役。」蒙度利禾接受本報採訪吐露關於告別米蘭和告別球壇的真相。前紅黑隊長第一次講述自己的心聲:「7年後,我被孤立,交出了隊長臂章,被下派到預備隊。出於對球會的愛,我從沒有說過什麼。我決定離開這個不再讓我開心的地方。」

  2。「未來之星。」帕拉蒂奇想用500萬封鎖夏蘭德,但球員表示:不,謝謝,我更想踢球,他選擇留在沙亞茨堡。競爭者還有曼聯、車路士、拿玻里。但祖記就是祖記,他們有特殊武器:拉奧拿。

  3。辛尼奧路進國家隊,小堅尼被排除在外。

  4。恩斯治尼妻子:「我們不會逃走。沒有理由害怕。」

  5。拉素打法直接,猶如高普的進攻。

  《拖連奴體育報》

  1。「C.朗拿度被原諒!」祖記更衣室接受了C.朗拿度在對陣米蘭被換下場後的行為舉止。從國家隊歸來後,他需要向球會、沙利和隊友做出最終的解釋澄清。

  2。「國米,每場比賽有6.5萬人!」國米主場上座數創紀錄:是歐洲前五。

  3。五項宣言,要讓拖連奴變得更好。

  4。米蘭引進安察洛堤,這是馬甸尼的主意!如果馬隊繼續擔任體育總監,安帥可能會驚人回歸。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...