足球
亨利:在9號位上我很欣賞拿卡錫迪 但競爭太激烈
新浪網 2019-11-13 22:36:44
亨利

  直播吧11月13日訊 法國將在歐國盃外圍賽中對陣摩亞多瓦以及艾巴尼亞。近日法國傳奇球星亨利在接受採訪時,談到了法國陣容中的兩名阿仙奴球員拿卡錫迪和古恩度斯的近況,同時他也談到了自己的老隊友、如今執掌法國隊帥印的迪甘斯。

  亨利告訴Goal:「迪甘斯對自己所做的工作很瞭解,他是國家隊的教練,但我不知道為什麼拿卡錫迪沒有得到國家隊的召喚。」

  「我只能以我看到的一切來告訴你我的分析,就像我此前為里昂和阿仙奴所做的一樣。拿卡錫迪是一名射手,但是在法國,前鋒位置的競爭是非常激烈的。」

  「基奧特在中鋒位置上做的非常好,基沙文也可以在那個位置踢球。從在慕遜加柏的表現來說,普利亞也相當完美。此外,賓耶達無論是在摩納哥還是在西維爾都表現得很優秀。」。

  「這是一件我很難談論的事情,無論如何你必須尊重教練的決定。在9號位這個位置上我一直非常欣賞拿卡錫迪,但最重要的是要迪甘斯欣賞他。」

  與此同時,拿卡錫迪的阿仙奴隊友古恩度斯在9月份首次獲得國家隊的徵召,在馬杜迪受傷後,他又一次得到了代表國家隊出戰的機會。如今的法國隊在中場有大量的天才球員,尤其是當普巴和簡迪一起擺脫了傷病的困擾。

  亨利這樣評價古恩度斯:「我在u21歐國盃上也看到了他的表現,他代表法國U21打了很多場比賽。」

  「他在阿仙奴表現得很好。他最終會不會有機會參加歐國盃?我不知道,因為法國中場的競爭非常激烈。但是這比賽對他來說是一次很棒的經歷,他需要去打一些比賽,保持自己能經常在國家隊有存在感。這就些就是迪甘斯將要面對的問題。但平心而論,其實這些問題很好解決。」

  作為球員,亨利和迪甘斯一起贏得了1998年世界盃,他評價他的前隊友是一位「天生的贏家」,並稱讚他是所有年輕球員的財富,特別是在法國。

  亨利說:「迪甘斯什麼都做到了,他是第一個贏得歐冠盃的法國隊長,當時他在馬賽。他也是第一個舉起世界盃的法國隊長。除此以外,他還是第二位捧起歐國盃的法國隊長,因為柏天尼在1984年曾經帶隊拿下過歐國盃冠軍。」

  「迪甘斯是一名出色的球員,一名出色的隊長,所以他作為教練時也知道如何贏得比賽。我們在2016年輸掉了歐國盃決賽,這很不幸,但我們在2018年收穫了世界盃冠軍。」

  「他對現在的這些法國年青人來說是一筆驚人的財富。他參加過很多決賽,在柏天尼、蒂加納、吉斯雷塞等人之後,他帶領法國隊又一次迎來了輝煌。所以,他知道自己應該要怎麼做。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...