足球
【暗示即將回歸】朗拿甸奴現身巴塞辦公室
新浪網 2019-11-13 13:22:46
朗拿甸奴

  據西班牙《每日體育報》報導,朗拿甸奴Ronaldinho本週二在個人社交網站上曬出了一張身處巴塞球會的照片,暗示即將重返巴塞。

  朗拿甸奴在個人Instagram上發佈了一張和他的哥哥兼經理人羅比圖-阿西斯的合照,兩人在巴塞球會內,之後還去到了辦公室中,朗拿甸奴寫道,「我在家裡,感謝上帝……的愛和尊重,始終是一個不可思議的能量,一次和主席先生的會面,在很短的時間內我們會宣佈一些新鮮事。」

  在2017年2月,巴塞球會就宣佈了朗拿甸奴的回歸,不過當時他的身份是巴塞球會大使,此外朗拿甸奴也是巴塞傳奇隊中的一員,隨隊去全世界征戰。

  不過,朗拿甸奴對於巴西總統博索納羅的公開支持卻一度讓他與巴塞之間的關係冷卻,因為巴塞球會的價值觀與博索納羅的截然不同,因此在一些活動中巴塞並沒有讓朗拿甸奴作為球會大使出席。

  那時巴塞不僅減少了朗拿甸奴作為大使代表巴塞的出鏡率,甚至在一些傳奇隊的比賽中也只是讓朗拿甸奴間歇性地參加。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...