足球
熱刺解僱普捷天奴倒數!拜仁準備請他過檔
新浪網 2019-11-13 09:21:45
普捷天奴沒能扭轉熱刺頹勢

  上個賽季,熱刺風光無限,他們在英超中力壓曼聯、阿仙奴等隊殺入前四的同時,還榮膺歐聯亞軍榮譽。但到了今季熱刺卻驚天墮落,如今他們的教練普捷天奴Mauricio Pochettino甚至已經到了被解僱的邊緣。

  《每日電訊報》透露,熱刺解僱普捷天奴的大勢恐怕已經無法更改,國際比賽日結束後熱刺對陣韋斯咸的比賽,很可能就是普捷天奴的生死戰,這場比賽的結果將直接影響熱刺的決策。

看看熱刺最近的聯賽戰績

  該媒體繼續分析,今季阿仙奴和韋斯咸的戰績也都非常不好,但是這兩支球隊的高層卻沒有保持沉默,他們一再發聲支持現任教練。但熱刺主席列維卻在最近保持了沉默,他並沒有公開力撐普捷天奴,這也是他耐性耗盡的一個信號。

  今季熱刺戰績糟糕,英超12輪過後,熱刺僅僅只贏了3場,如今只拿到了14個積分,排在英超第14名。最近5場英超比賽,熱刺已經5場不勝。歐聯比賽中,熱刺還有在主場2-7遭拜仁血洗的恥辱比賽,這一切,都讓普捷天奴的帥位風雨飄搖。

  值得一提的是,普捷天奴即便下台,也不愁下家。多家媒體指出,拜仁如今將普捷天奴作為新帥首選。

  (小九)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...