足球
史達寧高美斯互毆細節曝光:臉有傷痕 食物四散
新浪網 2019-11-13 08:49:55
高美斯臉被劃傷

  英國媒體曝光了曼城球星史達寧Raheem Sterling與利物浦新秀高美斯Joe Gomez肢體衝突的詳情,史達寧是先動手的一方。

  《太陽報》披露道,在英格蘭隊的球隊餐廳,高美斯過來找史達寧握手,但曼城球星似乎仍有不滿,衝著高美斯說:「你仲扮乜嘢?」一言不合之下,兩人衝突升級,史達寧用手肘夾住了高美斯的頭,隊友們一開始以為是開玩笑,但發現情況不對,隨後真是動手了,於是紛紛過來將兩人拉開。衝突中,史達寧條頸上佩戴的飾物,劃傷了高美斯的臉,在他右眼下方留下了劃痕。衝突過程中,餐桌被搞到非常亂,食物和餐具四處飛。

  史達寧之所以對高美斯耿耿於懷,源自週末利物浦和曼城的大戰。曼城1比3輸波,最後階段,史達寧和高美斯衝突了起來,史達寧對高美斯說:「別****惹我,祖,別****惹我。」而高美斯回敬道:「你算罷啦!」隨後兩人臉對臉的對峙在一起,米拿James Milner與洛夫雲Dejan Lovren過來勸架,把兩人拉開。

比賽中的衝突是伏筆

  這種負面情緒,看來延續到了英格蘭隊。事發之後,英格蘭隊教練修夫基Gareth Southgate詢問了15名現場目擊者,並召開了隊內會議,會上,史達寧向高美斯和隊友們道歉,隨後在社交網絡發表了聲明:「我們的這項運動,有時候情緒會十分高漲,我有勇氣承認,當時我被情緒衝昏了頭。我和祖談了,解決了問題,繼續向前看。」

  「我和祖無問題了,我們都知道那是一次5秒10秒的衝突,都過去了,我們都要向前看,不要再把這事鬧大。接下來讓我們專注於週四的比賽吧。」

  不過,修夫基對於這種破壞球隊氛圍的事情不予姑息,隊內宣佈對史達寧停賽一場,曼城球星將無緣週四英格蘭的比賽。

情緒衝昏了頭

  (吾道是)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...