足球
丹尼梅菲:雲迪積克能勝美斯奪得金球獎
新浪網 2019-11-13 02:15:20
雲迪積克

  前利物浦球員丹尼-梅菲Danny Murphy在接受採訪時表示,雲迪積克Virgil van Dijk今年能擊敗美斯Lionel Messi斬獲金球獎。

  梅菲表示:「在我看來,今年的金球獎得主已經顯而易見了,就是雲迪積克。」

  「我相信這一點是基於他對利物浦的巨大貢獻,他的領導能力有了明顯提高,同時他對於其他人的進步所帶來的貢獻可能是能贏下金球的最大原因。尤其是他對於後防四名球員的表現帶來了巨大的影響。」

  「利物浦的後衛取得了長足的進步,這一定程度上是因為他們知道能在對方的反擊中展現自己的能力,給予球隊進攻足夠的保障。」

  「馬迪普Job Matip的表現是引人矚目的,我認為這是因為他與雲迪積克搭檔,這會讓馬迪普十分安心,喬-高美斯還在不斷進步,他在受傷之前一直都非常不錯。」

  「雲迪積克的表現讓人著迷,只要他表現得好就能對身邊人產生影響,沒有他利物浦能贏得歐聯嗎?很顯然是不能的。」

  「當然,其他人會說利物浦有文尼Sadio Mane、沙拿Mohamed Salah和法明奴Roberto Firmino,但是如果沒有雲迪積克,利物浦真的贏不了歐聯。」

  「很顯然雲迪積克正在與世界上最好的球員競爭,當你看看美斯的入球紀錄時,如果他贏了雲迪積克那你也得理解。但是他並沒有幫助巴塞贏得歐聯,過去12年有9次金球獎得主贏得了當年的歐聯,這就是標準,我不明白這些為何要改變。」

  「雲迪積克的獨特之處在於很難有人取代他給球隊帶來的一切,如果沒有文尼,沙拿可以輕鬆為利物浦贏下一場比賽,法明奴也可以,奧歷治(Divock Origi)也有能力做到。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...