足球
普波域治需要時間重建?但熱刺恐怕等不起
新浪網 2019-11-10 13:47:03

​香港時間11月9日晚間,英超第12輪僅需進行,熱刺坐鎮主場迎戰錫菲聯聯隊,但他們在孫興慜先進一球取得領先的情況下被對手扳平比數,最終無緣勝利。

今場比賽無緣勝利後,熱刺已經在連續五場英超聯賽中無法取得勝利,在積分榜上也一直處於10名開外,毫無疑問現如今對他們來說是非常黑暗的時刻。

賽後熱刺教練普捷天奴在接受採訪時表示:「我們需要找到一種平衡。我們正在組建一支能夠在英超聯賽和歐冠盃聯賽中有競爭力的球隊,這兩項賽事都是世界上最艱難的聯賽之一。」

「你當然會期待著得到比你預期更好的結果,我們還在重建當中,讓我們看看是否有時間來建造一些我們想要的東西。」

0

其實對於熱刺來說,上季奪得歐冠盃冠軍後,本來是一個非常好的取得進步的機會,他們本應該在原有陣容的基礎上繼續提升。

但說實話,熱刺在今年夏天的轉會政策並不成功,他們的收購並沒有對關鍵位置產生積極的影響,尤其是後防線。

而如今普捷天奴想要更多的時間,恐怕熱刺等待不起。他們剛剛建好了新球場,投資了十億英鎊,現如今正是需要更多的財政收入來彌補赤字之時。

如果熱刺繼續沉淪下去,毫無疑問他們的各項收入都會相應減少,這對於球會財政是非常沉重的打擊。因此,普捷天奴恐怕無法再要求更多的時間,他需要在短時間內讓熱刺重回正軌,否則他或許就將面臨下台的命運。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...