足球
羞辱!打拜仁辛祖36分鐘就被換下 教練:他沒受傷
新浪網 2019-11-10 11:04:38
辛祖開場36分鐘就被換下

  拜仁慕尼黑主場4比0大勝多蒙特,場上呈現出一邊倒的態勢。多蒙特的英格蘭球星辛祖開場僅36分鐘就被換下,當人們都認為這是一次因傷換人時,多蒙特教練法夫爾卻在賽後公開稱:辛祖沒傷。

  「他沒有受傷,我必鬚根據自己看到的進行調整,老實說,他表現不夠好。」法夫爾直言不諱。

  這樣的換人和賽後解釋,想必會給辛祖帶來心理上的重擊,一名正選球員僅僅36分鐘就因為表現不佳被換下,對任何成名成腕的球星來說,這都近乎一種羞辱。但看看場上多蒙特的表現,這種羞辱是屬於全隊的。

慘遭羞辱

  「拜仁比我們表現好太多了,我們都不夠好,這令人非常失望,」法夫爾說,「前25分鐘,我們所有的球都丟掉了,這令人難以置信。」

  德國媒體分析,法夫爾換下辛祖,是對後者的防守態度不滿,但多蒙特今場態度有問題恐怕不止辛祖一個。射門2比18,角球1比21、控球率40%比60%,這幾乎是被拜仁按在地上摩擦,對多蒙特、辛祖和法夫爾來說,這都是一個噩夢般的夜晚。

  (吾道是)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...