足球
【前途無量】蘇帥:格連伍德與雲佩斯有相似之處
新浪網 2019-11-08 23:15:22

  今年夏天,曼聯送走了盧卡古,但卻一直沒有在轉會市場上引進一名新的中鋒。這其中很重要的原因就是,蘇斯克查準備多給年輕小將格連伍德機會。

  年僅18歲的格連伍德上個賽季才剛剛被提拔到曼聯一線隊,而今季至今他已經在曼聯一線隊獲得了多次上場機會,且有過不錯的表現。

  當被問及格連伍德在門前把握機會的能力是否與雲佩斯有相似之處時,蘇斯克查說:「確實。他的門前一腳非常冷靜,一切對他來說都是很自然的。」

  「左腳還是右腳?我也還沒搞清楚到底哪只腳是他的慣用腳,這對於後衛來說將會非常難防守。」

0

  「同時,他也可以在奧脫福球場成千上萬的觀眾面前展現這一點,他一直都很冷靜,沒有被這種大場面影響。無論是和隊友在訓練場比賽,還是盃賽決賽,他都會出色完成比賽,或者在英超聯賽也是這樣,希望如此。」

  的確如蘇斯克查所說,格連伍德擁有著超越他這個年紀所擁有的能力與心態,他也有足夠的潛力去成長為雲佩斯那樣的頂級前鋒。

  不過對於格連伍德來說,路還很漫長,首先他需要獲得穩定的上場機會,然後是取得更多入球來加強自信心。因此,他需要繼續保持現如今沉著冷靜的心態,一步一個腳印,繼續進步。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...