足球
自薦拜仁遭拒?雲格:是他們主動找我!
新浪網 2019-11-09 07:27:39
雲格闢謠

  近來名教頭雲格同拜仁帥位聯繫在一起,此前有報導稱雲格向拜仁自薦遭到對方拒絕,如今雲格本人親自回應了此事。

  雲格稱:「能有機會讓我解釋一下真相,這挺不錯,因為這些聲音令我很意外。」

  「首先,我並沒有經理人,這件事只和我一個人有關,沒有其他人能代表我的意見。其次,我與路明尼加、碧根鮑華和漢尼斯已將相識40年了,拜仁這間球會是建立在優異的競技水準和誠實、透明的特質之上的,如果必要,我們之間的溝通也一定是公開的。」

  「關於近來消息出現的原因,我不知道從哪裡冒出了我的名字。週三下午時路明尼加給我打電話,但那時我沒法接電話。出於禮貌,隨後我給他回了電話,我們聊了最多4、5分鐘,他說他們任命了弗里克作為臨時教練,並讓他帶隊去參加接下來的兩場比賽,畢竟他們明天就要對陣多蒙特了。」

  「拜仁正在尋找新帥,路明尼加詢問我有沒有興趣。我說我現在對此毫無頭緒,需要一些時間去考慮。所以我們達成共識,下週再談這件事,因為我在這週日之前都會在多哈。這才是真實的情況。」

  「我希望拜仁一切順利。他們現在正處在一個轉折點上。漢尼斯這個關鍵人物即將離開,路明尼加也會在一年後離開,目前看來,他們的未來還不確定。拜仁球會一向以謹慎、直接的風格運營著球隊,如今他們卻被各種流言困擾。」

  「希望拜仁好運,而我自己的情況也很明了。」

  (長歌)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...