足球
西甲主席談西甲美國賽:助推西甲國際化戰略
新浪網 2019-11-08 18:54:42
特巴斯

  直播吧11月8日訊 西甲主席賈維爾-特巴斯相信他將獲得合法的許可在海外進行西班牙頂級聯賽。維拉利爾、馬德里體育會和西甲聯盟已經被正式通知,他們12月的聯賽在邁阿密進行。

  維拉利爾在上個月的一份聲明中證實了這一消息,隨後在迪亞里奧體育的一份報告中強調,兩傢俱樂部的主席據說是最接近西甲主席特巴斯的。

  迪亞里奧體育援引特巴斯的話說:「去年,巴塞隆拿決定不再繼續理會這個問題。第14天將是聽證會,我們相信法官會給我們在邁阿密比賽一個說法。我不知道超級音樂會在哪裡演奏,它會在世界的另一邊演奏。為什麼我們不能在美國打一場聯賽,哪怕只有一場。和NBA或NFL一樣。沒什麼奇怪的,這很正常。我可以理解,西班牙足協在想再拿下一場比賽之後,表現得更加全面。」

  兩隊的碰面定於今季西甲聯賽第16輪進行,馬體會於12月8日作客挑戰黃色潛水艇。聯盟和各球會的支持者所使用的論據是,通過這樣一個方案,球隊和競爭對手將能夠提高他們的國際品牌知名度。

  據稱,為球迷包機前往邁阿密是這一提議考慮的主要因素之一,而維拉利爾將在今季晚些時候的作客比賽中獲得更多球票的分配,以彌補主場比賽的損失。

  維拉利爾主席費蘭度-羅格上個月在接受恩達-塞羅的採訪時證實:「我希望這一次能夠取得成果,我們正在觀察維拉利爾和馬德里體育會能否在邁阿密比賽。馬體會已經同意在邁阿密比賽,但對我來說,我希望大家都能達成共識。」

  馬德里體育會首席執行官米格爾-安吉爾-吉爾補充道:「我們每個賽季都在努力在各大洲擴展和推廣我們的品牌,而在美國的比賽將使我們能夠繼續努力實現這一點。此外,我們還將把西班牙足球帶給住在國外的球迷和支持者。這將是一場偉大的比賽,著眼於未來。」

  西甲主席特巴斯補充道:「這場比賽將是西甲國際化戰略的又一次助推,西甲在所有球會中都取得了如此好的成績。我們希望這次我們能像其他聯盟,如NFL或NBA那樣,在他們的國界之外,為每個人開展這一積極行動。」

  原本,這場比賽將在陶瓷球場進行,該球場已經舉辦了五屆超級盃決賽。去年西甲曾試圖讓赫羅納對陣巴塞隆拿的比賽在國外舉行,但沒有成功,此舉引來了不少爭議。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...