足球
神奇!哈利簡尼的名字被用去註冊公司
新浪網 2019-11-08 18:55:23
簡尼

  據英國媒體《每日郵報》報導,兩位名叫馬羅伊多赫(Maro Itoje)與格拉咸克萬(Graham Cowan)的男子在2016年8月創立了一家MN房地產諮詢公司,而克萬同時還是一家名為「哈利簡尼有限公司」(Harry Kane Limited)的董事。據悉這家公司一直試圖利用幾名英格蘭球員的商業價值。

  據統計,克萬曾在Companies House上先後擔任過1635家公司董事,但他目前只擔任了其中四家公司的董事,其中一家正是哈利簡尼有限公司。

  《郵報》瞭解到,克萬還成立過一家肖像權公司,他的客戶包括很多英超職業球員,其中就有車路士的柏度以及利物浦的法明奴。

  據一名與哈利簡尼本人關係密切的消息人士稱,這名球員對這家以他為名,卻從未與他接觸過的公司的存在一無所知。簡尼目前的商業活動主要由他的父親帕特負責,兩人都是HK28有限公司的董事,這家公司在截至2018年3月的最新賬目上申報的資產為309萬4481英鎊。

  相比之下,哈利簡尼有限公司是2015年成立的一家休眠公司,克萬是該公司唯一的董事。

  此外,克萬之前曾與簡尼的國家隊隊友洛夫圖斯齊克有過短暫的商業合作,2014年他為這位車路士中場建立了一家名為Beholda的有限公司,之後辭去了董事職務。該公司目前仍在運營狀態中,洛夫圖斯齊克和他的母親朱麗葉是該公司兩名董事。

  截止目前為止,《郵報》還聯繫不上哈利簡尼有限公司的董事克萬。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...