足球
發揮出色!蘇帥:健康的盧祖很有價值
新浪網 2019-11-08 18:34:21
盧祖

  據《曼徹斯特晚報》報導,在媒體問及盧祖的未來時,蘇斯克查表示健康的阿根廷人很有價值。

  剛過去歐霸盃比賽盧祖正選出戰,這也是他今季第四次正選出戰歐霸盃,而曼聯也繼續保持零封對手,賽季開始前幾乎成功轉會愛華頓的盧祖似乎迎來了新生,對此蘇帥表揚了盧祖的發揮。

  「今晚盧祖的發揮很出色,我認為自從我們開始新賽季以來,他就一直很在狀態。他的表現甚至超出了他自己的預期,這就是為什麼他仍然還在球隊。」

  「盧祖對足球充滿了熱情,總是想著做一位獲勝者。當他身體健康情緒愉悅時,有他在隊對我們來說是很好的。隊友們都很喜歡他,由於訓練很投入,他有時會讓隊友在訓練中感到恐懼,他是真正非常在意這場比賽的人之一。」

  「今天我可以讓麥佳亞踢左中堅,盧祖踢右中堅。連迪路夫受傷了,盧祖也可以頂上來,所以我認為他每次都抓住了比賽機會。迎戰利物浦時,盧祖的發揮也很棒,對般尼茅夫沒出場他有點不開心,但今晚的歐霸盃比賽盧祖的表現也很不錯。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...