足球
羅渣士:迪爾尼勤奮刻苦 會在阿仙奴取得成功
新浪網 2019-11-08 18:52:46
迪爾尼

  直播吧11月8日訊 李斯特城教練羅渣士近日接受採訪,採訪中他提到了迪爾尼。羅渣士表示相信迪爾尼會在酋長球場取得巨大成功。

  羅渣士與迪爾尼之前在蘇超些路迪共事,羅渣士認為迪爾尼能在阿仙奴產生巨大影響,毫無疑問他能在酋長球場取得成功。週末聯賽李斯特城將戰阿仙奴,迪爾尼和羅渣士站在了對立面。羅渣士稱讚迪爾尼:「他作為一名球員,我第一週與他共事的時候我就知道,為什麼他在賽場上會贏的那麼多掌聲。」

  「他對我來講簡直太棒了,他變得更強,更有力量,在比賽中很有慾望,很有侵略性。他每週都努力工作,他也是個精神強大的人,他也有很多好導師幫助他。」

  「每一天的訓練,他都專注讓自己變優秀,當然他也深愛著些路迪。他支持球會,每次他發揮出色球會都會給他額外百分之一的獎勵。」

  「作為一名球員他無與倫比,在某些時刻他也擔起了隊長的責任,他一心只想變成更優秀的自己。」

  羅渣士也談及了當時迪爾尼的轉會,他說:「當時球球隊經理有跟我談過,說阿仙奴想簽下迪爾尼,但是些路迪當初不想賣,可是有一份大合約擺在了我們面前。我說我想他先留下,他是隊伍里不可或缺的一員,所以談判結果就是夏窗時他才去的阿仙奴。」

  「他已經加盟了阿仙奴,這是一支極具競爭力的球隊,一個大球會,他需要一些時間去適應這些。他從一個大城市去往另一個大城市,他離開了他的家人和朋友,這都需要一段長時間去適應。但毫無疑問他能做得很好。」

  在採訪過程中,羅渣士也談及了愛將麥迪遜,說他極具天賦,而麥迪遜也入選了新一期英格蘭代表隊大名單,也是在麥迪遜經歷生病和一些風波之後再次入選。羅渣士說:「麥迪遜也讓人讚歎不已,他充滿天賦而且踢得漂亮。他工作很努力,為了李斯特城一直在努力,所以他能進入國家隊。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...