足球
祖記有意普巴!曼聯索價或降至1.2億歐
新浪網 2019-11-08 18:15:02
普巴

  據《拖連奴體育報》報導,祖記將再次對普巴展開追逐,曼聯對普巴的要價可能下調至1.2億歐元。

  此前在祖記作客絕殺莫斯科火車頭的歐聯小組賽比賽過後,邦路斯通過Instagram表達了自己的喜悅之情,而他的前隊友普巴也在下方回覆道:「隊長(Capitanoooooo)!」同時還加上了4個羨慕的表情,《拖連奴體育報》把這稱為普巴與祖記之間的一種「調情」。

  在今夏祖記就曾有意引進普巴,而祖記對普巴的興趣其實從未中斷過,如今隨著冬窗的臨近,祖記仍對普巴很感興趣,他們可能再次對普巴展開追逐。

  今夏祖記想引進普巴時有個前提,那就是帕拉蒂奇必須在購買球員前先出售球員,儘管曼聯今季未能參加歐聯,但他們當時並沒有一點想輕易放行普巴的意願。

  今夏曼聯對普巴的要價為不低於1.5億歐元,但是由於情況發生了改變,普巴與曼聯的合約將在2021年夏天到期,他在曼聯也並非屬於球隊計劃的核心。因此,曼聯可能下調對普巴的要價至1.2億歐元。

  此外,曼聯對不止一名祖記球員感興趣,其中包括安利簡和文素基治,兩名球員也可能加入祖記購買普巴的交易中。

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...