足球
列基美談加拉爾多與巴塞傳聞:無法超越比安奇
新浪網 2019-11-08 18:14:04
列基美

  直播吧11月8日訊 近日有消息稱,巴塞將河床教練加拉爾多視作球隊下任教練的候選之一,對此,曾經效力過巴塞的阿根廷中場大師列基美在接受阿根廷福克斯體育的採訪時發表了自己的看法。

  列基美首先表示,「他(加拉爾多)是一個天才,他在5年的時間里(都是執教河床)組建了10支球隊,他喜歡足球,活在足球中,他的口碑也不錯,但他沒有贏得全部。」

  之後,列基美繼續說道,「他帶隊去踢了世冠盃,但什麼也沒有獲得,我們(列基美效力小保加期間)曾經擊敗過有費高的皇馬,費高那時可是歐洲金球獎得主。但河床卻無法在世冠盃上競爭,他們被巴塞從第1分鐘贏到了第90分鐘(2015年世冠盃決賽)。」

  「(那場比賽)巴塞給人的感覺就是為了攻入更多的球還在調整,而去年他又帶著河床去踢世冠盃了,但連決賽都沒有進。」

  最後,列基美坦言,「不過加拉爾多非常優秀,可是最棒的教練依然是比安奇,沒有人能夠超越比安奇。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...