足球
【中日合作?】傳皇馬有意外借久保建英去愛斯賓奴
新浪網 2019-11-08 15:48:01
網上圖片

日本神童久保建英今季加盟皇馬後,隨即被球隊外借至另一支西甲球隊馬略卡,不過,近日有傳皇馬不滿馬略卡未有為久保建英提供足夠的上場時間,有意把這位小將收回,並借到愛斯賓奴。

網上圖片

雖然在落場時交出表現,不過久保建英始終未能獲得馬點卡領隊摩蘭奴 ( Vicente Moreno ) 的重用,欠缺上陣時間,令皇馬領隊施丹大感不滿,威脅對方如果不為久保建英提供足夠的上陣時間,他們將在冬季轉會窗收回這位日本小將,並外借至借愛斯賓奴或者艾拉維斯,其中以愛斯賓奴成事機會較高,因為皇馬認為該球隊在馬恩 ( Pablo Machin ) 的帶領下採用 3-4-2-1 陣式,有助久保建英發揮。

網上圖片

不過,有網民以陰謀論分析,指施丹是因為上月 20 日的西甲聯賽以 0 比 1 敗給馬略卡,故想把久保建英帶走報復,如果此子真的轉投愛斯賓奴,將有機會與「中國球王」武磊合作,帶領愛斯賓奴護級。

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...