足球
史高斯談曼聯最佳正選:普巴搭檔小馬克
新浪網 2019-11-08 13:18:47
史高斯

  在香港時間今天淩晨的一場歐霸盃小組賽中,曼聯3-0輕取柏迪遜,比賽場面完全壓制。賽後,曼聯92班名宿史高斯Paul Scholes在接受採訪時,排出了他心目中曼聯最佳的正選陣容。

  史高斯相信,蘇斯克查Ole Solskjær的球隊已經開始團結起來了,現在曼聯需要在英超的積分榜上繼續追趕,而他們也已經晉級了歐霸盃的32強。

  當談到如果由他來安排陣容,他將如何帶領球隊時,前曼聯中場告訴《BT Sports》:「我會排出一個4-4-1-1的陣型。在我看來,這就是曼聯的道路。」

  「門將我就不用解釋了,他顯然是最好的球員之一。」

  「我認為,在後防線上唯一的問號將是麥佳亞Harry Maguire的搭檔。其餘的球員我都非常喜歡。我認為麥佳亞需要一個快速、強壯、有侵略性的人在他身邊協同保護。當杜安沙比Axel Tuanzebe這個賽季出場的時候,他看起來的表現就很不錯。我不信任盧祖,也不相信連迪路夫Victor Lindelof。我認為杜安沙比如果能再經歷一系列的比賽,他可能會是很好的選擇。」

  「在中場方面,我更支持麥湯文拿Scott McTominay和普巴Paul Pogba的搭檔,我認為他們在一起的效果會很好。你們已經看到了麥湯文拿今年的表現有多麼優秀。」

  「至於普巴,儘管他仍然受到許多批評,但我認為,他仍然能依靠他所擁有的天賦和實力在球隊佔據一席之地。」

  「前場方面,我更喜歡格連伍德Mason Greenwood、拉舒福特Marcus Rashford、馬迪爾Anthony Martial以及丹尼爾-占士Daniel James的搭配,」他說,「我認為他們有真正的速度和反擊能力。」

  「當然,10號位置的選擇還是一個問號。這需要一個能把球隊團結起來的球員,一個能把中場和前鋒連接起來的球員。馬達今晚表現得很好,但從長遠來看,我不認為他會是最好的答案。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...