足球
意媒:訓練課上拿玻里3人被球迷辱罵
新浪網 2019-11-08 13:13:42
挨罵了

  據相關現場報導,本週四訓練課上,拿玻里一些球員遭到了球迷們的辱罵,這其中包括了隊長恩斯治尼Lorenzo Insigne、上季曾公開表達希望轉會巴黎聖日耳門的中場阿倫以及老將卡利祖Jose Callejon。在這個過程中,有些球迷甚至使用了含蓄的威脅性言語。

  過去幾天,拿玻里球會的危機持續發酵,這主要是因為在不敵羅馬之後,球會主席德羅倫蒂斯要求球隊組織懲罰性的訓練營以準備對陣沙亞茨堡紅牛以及熱那亞的比賽。然而,在1-1戰平沙亞茨堡紅牛之後,拿玻里球員拒絕返回訓練營。

  本週四,拿玻里的訓練課並沒有向媒體開放,但向擁有季票的球迷進行了開放,一些球迷稱球員們為「僱傭兵」。恩斯治尼、阿倫Allan Marques和卡利祖成為了球迷們辱罵的對象,唯一獲得掌聲的是梅頓斯Dries Mertens,因為他走過去向球迷們進行了致歉。

  另外,一些拿玻里極端球迷被拍到向球員們喊道:「如果你們無法贏波,我們會毀了你們。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...