足球
奧迪加特:皇馬隊中最欣賞摩迪
新浪網 2019-11-08 13:13:28
奧迪加特

  近日奧迪加特Martin Odegaard接受了西班牙《MARCA Donostia電台》的採訪,這位21歲的挪威中場回答了他腳傷恢復情況等問題, 他說; 我為巴爾維德表現出色感到高興,皇馬隊中我最欣賞摩迪(Luka Modric)。

  腳傷的恢復情況與復出計劃

  奧迪加特:「我的腳傷每天都在好轉,但我還要繼續休息,傷勢並不嚴重,但非常影響我在場上做動作,本週西甲和接下去挪威國家隊的比賽我還是踢不了,我不喜歡停下來,但有時你必須這樣做。」

  奧迪加特預計會在香港時間11月24日皇家蘇斯達作客對陣皇馬時復出,奧迪加特說:「作為客隊球員在班拿貝踢球會有一種奇怪的感覺,我現在只要有時間就會看皇馬的比賽。」

  和皇馬的聯繫

  奧迪加特:「我在皇馬有不少朋友,我和巴爾維德經常聯繫,我為他近期表現出色感到高興,皇馬的球員都是世界級的,其中我最欣賞的是摩迪。」

  日常的生活

  奧迪加特:「我非常自律,我腦裡只有足球,總是按照訓練計劃來安排自己的生活,我對自己的飲食也嚴格控制,例如我不吃意大利麵,冰淇淋和巧克力也只會在週末吃一點點。」

  關於當選西甲9月最佳球員

  奧迪加特:「很幸運我能代表一支非常優秀的球隊踢球,隊里的氣氛棒極了,所以這非常有利於我的發揮。我們最近表現不錯,希望球隊能在賽季末贏得參加歐聯或歐霸盃的資格,但這並不容易,西甲競爭非常激烈,我們必須每天努力工作。」

  關於皇家蘇斯達隊主教練伊馬諾爾

  奧迪加特:「他是一個非常好的教練,我很幸每天都能向他學到一些東西。他對戰術的安排非常明確,球員執行起來就容易得多,這對我能快速融入球隊非常重要。」

  是否要在在聖施巴斯坦(皇家蘇斯達球會所在地)找個女朋友?

  奧迪加特:「我不知道,我更喜歡挪威的女孩,呵呵!我在聖施巴斯坦非常舒適,這裡的人們很安靜,就像挪威一樣。我很高興能在在這裡踢球,我的計劃是在這裡呆兩年,但這取決於很多事情…… 。」

  (直播吧)

最新新聞
最Hit十大新聞
頁面正在載入中...